Здравствуйте, леди энд джентльмены! Сегодня вас приветствует мисс Реклама. Не надо говорить ей, что она Вас достала, ей это прекрасно известно. Просто выслушайте.
*Реклама подошла поближе к народу*
- Привет! Да это опять я! Но я пришла не просто так! Я хочу рассказать вам, и тебе лично, о новой ролевой о Тибе. Банальности? Фи… Да я знаю! Но она хорошая.. *обворожительная улыбка* В общем, не буду говорить! Лучше раздам листочки. *подошла к каждому из игроков и втюхала листовочку* Все, я пошла!
*картинка кликабельна*
Это тебе дала реклама? Значит, можно говорить все и сразу.
"Перепишем историю"… Наша ролка с названием не сюжета, а замысла… Да, Ани - админка со своими примочками. Отвлекаюсь, извиняйте) В общем, туточки можно переписать историю. Кто вам сказал, что "наследство" Зализиной будет таким же истеричным? Или дети Джейн Петушкофф будут похожи на мать? Ну или совсем тупой пример. Таня и Глеб все-таки разделились. А их чадики будут точно также сторониться друг друга? То-то же)
Смысл поняли? Вот и хорошо. Сейчас я вам расскажу банальные плюсеги и минусиги.
+ администрация добрая, канеш)
+ очень много ролей свободно! Очень много)
+ ролевая совершенно свободная! Конечно, будут какие-нибудь опасности, куда без этого- мало игроков. Перетекает в плюсик - много ролей)
- ролевая новая, понимаешь? Ее раскручивать надо!Ну вот и все, в принципе
Здравствуйте, леди энд джентльмены! Сегодня вас приветствует мисс Реклама. Не надо говорить ей, что она Вас достала, ей это прекрасно известно. Просто выслушайте. *Реклама подошла поближе к народу* [size=14]-[color=blue] Привет! Да это опять я! Но я пришла не просто так! Я хочу рассказать вам, и тебе лично, о новой ролевой о Тибе. Банальности? Фи… Да я знаю! Но она хорошая.. *обворожительная улыбка* В общем, не буду говорить! Лучше раздам листочки. *подошла к каждому из игроков и втюхала листовочку* Все, я пошла![/color][/size] [quote][align=center][url=http://hadikitiba2.rolka.su][img]http://s59.radikal.ru/i163/0902/e6/3628c5716b4d.jpg[/img][/url] *картинка кликабельна* [size=16][color=#228B22]Это тебе дала реклама? Значит, можно говорить все и сразу. "Перепишем историю"… Наша ролка с названием не сюжета, а замысла… Да, Ани - админка со своими примочками. Отвлекаюсь, извиняйте) В общем, туточки можно переписать историю. Кто вам сказал, что "наследство" Зализиной будет таким же истеричным? Или дети Джейн Петушкофф будут похожи на мать? Ну или совсем тупой пример. Таня и Глеб все-таки разделились. А их чадики будут точно также сторониться друг друга? То-то же) Смысл поняли? Вот и хорошо. Сейчас я вам расскажу банальные плюсеги и минусиги.[/color][/size][/align] [color=#FF4500]+ администрация добрая, канеш) + очень много ролей свободно! Очень много) + ролевая совершенно свободная! Конечно, будут какие-нибудь опасности, куда без этого[/color] [color=silver]- мало игроков. Перетекает в плюсик - много ролей) - ролевая новая, понимаешь? Ее раскручивать надо![/color] Ну вот и все, в принципе[/quote]